Родина - это Род и Один

Надежда Дорошук
Родина - это не территория, не пустой звук, не экономика, ни земля, Родина - это гораздо выше понятие. Может кто-то и знает об этом. Пишу для тех, кто не знает.
Человек - патриот своей Родины, может не знать этого, он чувствует это на подсознательном уровне, что Родина - это святое... Нашей Родине покровительствуют два Бога - Род и Один, именно этих Богов славянских и защищают настоящие мужчины, имеющие происхождение Божественного славянского рода, и не обязательно они должны быть русскими! Все, кто защищает наших Высших Богов на нашей Земле - Рода и Одина, имеют Божественное происхождение, именно они встают на защиту Родины. Здесь на Земле они защищают их, а Сверху Род и Один защищают нас. Родина жива пока наших Богов есть кому защищать! Все, кто погибает, защищая Родину, попадают в Высшие Миры! Все, кто нападают на чужую Родину, попадают в Низшие миры.
Все, кто под видом защиты Отечества, убивает свой народ - попадают на перемолку в Низших Мирах и больше уже не рождаются тут на Земле. Их ждёт новая эволюция: их сжигают в прах, потом идут по лесенке эволюции: минералы, камни, амебы, рыбы, птицы, животные и, пройдя и заслужив человеческое тело через миллионы лет смогут родиться людьми.
Уход от защиты своей Родины - это предательство наших Высших Богов - Рода и Одина.
Они лишаются покровительства сверху. Есть семья - это святое! Но Родины - выше по уровню! Именно защищая Родину мы и защищаем. Свои семьи! Всё остальное - это отмазки и оправдание своей трусости!

25.02.17 23:44 (1538)

http://www.stihi.ru/2017/02/25/11557