Лишь о себе...

Конечно Лена
Отвергнув по причине или без,
того, с кем был вчера ещё так близок,
ты можешь утверждать лишь о себе,
что ненавистью вражеской пронизан...

Возможно, тот, кто лишним стал в судьбе,
всё так же любит и, желая счастья,
он держит дверь души открытой настежь,
чтоб мог войти ты, прячась от ненастья...
                ......................
   Так можешь говорить лишь о себе...

                *   *   * 
(НС - Б)