В ожидании весны

Вероника Кудрявцева
Весна...
Я жду приход весны.
И свежей зелени,
И звуков возрождения природы.
Так хочется в весеннюю погоду,
Прогуливаясь в парке
Под весенние капели,
зажмуриться от солнца.
И нырнуть в веселый щебет птиц.
И в суете бегущих мимо лиц,
не думая и не стесняясь,
а запросто
дарить улыбку незнакомцу.
И...
пусть еще февраль.
И солнце слабо греет.
Еще каких-то две недели...
Настанет март.
Начнет природа просыпаться.
Со льдом и снегом попрощаться
я буду рада.
Конец зимы всему живому
долгожданная отрада.