Ты уехал

Тугая
                Ты уехал и дождь закапал,
                Будто вместе со мной заплакал.
                Ветер ветку сирени качал
                И в окошко, зачем то стучал.
                Ты уехал, на сердце грустно,
                Все нерадостно, в доме пусто.
                Вдруг твой зазвонил телефон
                И хандру мою выгнал вон.