Теперь...

Георгий Сиванов
Убит теперь обман.
Хмельной кружит шаман.
Навеки, навсегда
Связала нас Она.

Огонь.
Любовь.
И Смерть.
Вода.
Слова.
И медь.

Ничто не рушит мир.
Меж двух сердец тротил.

Любовь.
Ты молча спишь.
Меня кружит гашиш
Из радости любви
Души, где я и ты.

Ты мне дороже всех.
Я слышу звонкий смех
Детей через года.
Беда уж - не беда.