Мужчинам

Тугая
Как часто и порою без причины
Вы женщин обижаете, мужчины.
И стрелы гнева острые из глаз,
Так тяжело, так больно ранят нас.
И то известно и для всех не ново,
Нас обижает злое ваше слово.
Чтоб с женщиною было интересно,
Вооружитесь лаской, шуткой, песней,
Слова любви дарите, не стесняйтесь,
И  в плен наш, милые, сдавайтесь!