Притяжение

Марта Хинцинская
Ты любишь кофе я крепкий чай,
Я леди Радость ты лорд Печаль,
Я удивляюсь мелким вещами,
Ты равнодушен даже к богам.
Я заплетаю в косы любовь,
Ты носишь в сумке слезы и боль.
Я обожаю лето в цветах,
Ты любишь зиму в белых снегах.
Мы словно атомы - минус и плюс.
Я к тебе телом и сердцем тянусь.
Мы словно лед и пылающий ад,
Но в этой сказке пути нет назад.