Песнь о Синиве. Свету Небесному

Елена Александровна Ширнина
Тебе
Я Песнь спою
О синей-синей Синиве!..

О Синиве моих ночей,
Лесных индиговых ключей,
О том как синь весной  ручей-
Ручей ничей,ничей, ничей!..

О самом синем море- слез,
И острове безмолвных гроз...
О голубом паденьи звезд,
И как неснятой вянет гроздь!..

О глубине Твоих очей,
О мой Ничей,
Ни мой-
Ни чей!..

      1991год