Кому-то подорожник

Наталья Шабло
Кому-то подорожник
На рану - заживет.
Кому-то том Цветаевой -
За чтением пройдет.
Кому-то - чай с вареньем
Да друга в час ночной.
Пишу стихотворение.
И это - метод мой.