Весне

Анна Вороненкова
Журчит вода в ручье холодном,
На солнце млеет воробей.
И пёс, вчера ещё голодный,
Какой-то радостный теперь.

А небо яростно синеет,
Глядит на нас во все глаза.
Приятно на душе теплеет.
Жду. Очень жду тебя, Весна...