В жизни часто такое бывает...

Ирина Гриценко А2
В жизни часто такое бывает,
Мы не можем вперед угадать,
И все то, что нас не убивает: -
Закаляет,  заставив искать.
Мы не падаем вниз на колени,
Когда хочется в голос кричать,
Наша жизнь - век того поколения,
Что смогло себя здесь потерять.
И меняет жизнь снова сюжеты,
Но в них та же извечная суть,
Через боль и возможно запреты,
Продолжаем мы вечный свой путь.
Сколько нужно изведать страданий?
Как слезами нам сердце омыть?
Мы стремимся дорогой мечтаний,
А так хочется верить и жить...