Уметь прощать

Киселёв Алексей Васильевич
Пусть воцарится мир в сердцах!
Пусть навсегда уйдут обиды.
Не страшны слёзы на глазах,
Когда в душе прощенья силы.

Не забывайте вспоминать,
Просить прощения у близких.
Любить, надеяться, страдать,
А главное прощать ошибки…

Пусть воцарится мир в сердцах.
Мы люди, только нам дано прошенье.
Забудем все обиды, прегрешенья,
Попросим милости на разных языках…

25.02.2017