Татьяна плюс Сергей

Кира Мил
Приклеиться глазами и душами присохнуть,
За несколько мгновений всю жизнь перевернуть,
Под ливнем впечатлений до ниточки промокнуть,
Зеркально отразившись свою увидеть суть…
А с голубых экранов вечернего эфира
Цедя сквозь строчки  пошлость  привычную до слез
Втирают постулаты продвинутого мира,
Где сладость секс-пилюли одобрена всерьез…
А как же , люди, чувства? А как же душ сплетение?
Всё выкинул в помойку циничный грамотей...
И что-то все труднее дается уравнение:
Любовь в итоге суммы Татьяна плюс Сергей.