Метель

Тугая
               

Ночью долго метель бушевала,
То шуршала, то завывала.
Замела все тропинки, дороги,
Но ни капли в сердце тревоги.
Ты был рядом, а время мчалось,
И уже наша ночь кончалась.
День рассветом входил несмелый,
Боясь бросить тень в снег белый.