весна

Эго Альтер
и вот февраль…а завтра новый день
весна припрётся пьяная шальная
и небо отражается в воде
что кажется дотянешься до рая

и будешь плыть в бескрайней синеве
грачей хватая за хвосты для смеха
и счастья нагрузившись до бровей
услышишь гром – усмешки Божьей эхо