В конце лишь точка

Егор Харковский
Твоих забав утеха я.
Не ладится с женою у тебя.
Ты ищешь пристанище в любых объятиях.
А боль моей души скользит разбитым стеклом.
Не чувствует моя душа потоки страсти,
а может это лишь фантазия моя.
Но с ней иду, мечтая о невероятности.
Должны мы в жизни как- то существовать?
И каждый день мечтаю об объятиях твоих прекрасных строк.
Я для тебя никто и звать никак...
А я тебя превозношу на пьедестал...
Но нет развития в истории любви мой несчастной.
Нет нас, есть просто ты и я!
Без многоточия в конце лишь точка.                Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру