Прости, Господь, за прегрешения!

Маргарита Володина 2
Прости, Господь, за прегрешения,
За неисполненность долгов,
Не в денежном их исчислении,
А в обещаньях разных слов...
Прости за гордость и горячность,
За нрав мой вовсе не простой.
Прости за ту мою незрячесть,
Что мне мешает быть иной...
Прости греховность моих мыслей,
Прости за дерзкий мой язык.
Так хочется стремиться к выси,
Чтоб разум сердца не поник.
Душой к тебе взываю с Верой,
Что всё поймёшь и всё простишь.
Прошу прощенья полной мерой -
Услышь, Господь меня, услышь!!!