Интересно, что же будет дальше

Любава Трофимова
Время почему-то не спешит,
День сменяет ночь на сотнях станций...
Нежности не просят якоря,
Чтобы вместе плакать и смеяться.
Или у ночных немых вершин,
Как огни у пропасти испуга...
Думать друг от друга вдалеке...
Для чего мы встретились друг с другом...
Вперемешку с правдой в виражах
Растворяет время судьбы наши.
Светлячки всегда летят на свет...
Интересно, что же будет дальше!