Весна наступит скоро! Подожди...

Тина Телегина
Весна наступит скоро! Подожди...
Денечка три до радостного марта –
И вновь улягутся на карту
Души маршруты той любви,

Которой снег давал поспать,
Чуть подморозив щедрость слова
Придет весна и счастье снова
Себя позволит ощущать

Капелью с крыш стечет февраль,
А мы останемся друг с другом,
Нить двух сердец сплетая туго
В судьбы невидимой спираль...