Восточные танцы

Тугая
Гульчатай  движения точные,
С ума сводят танцы восточные.
Руки – змеи и гибкий стан,
Почти верю, что я султан.
Ритмы танца меня дурманят,
Взгляды- cтрелы сердце ранят.
Ты уйдёшь, за собой маня,
Танец твой покорил меня.