Диалог начинающего подкаблучника

Василий Сынборский
Один говорит другому:

Моя жена верна не мне, а логике своей!
Живёт она всегда в себе и только изредка,
под настроение, приходит вновь ко мне.

Как надоела мне она своим умолишеньем,
Хоть сядь, хоть встань,
Хоть прыгни на мгновенье.

Да нет! Не так, не сяк,
А лишь кипит в мозгах её один пустяк!
Пустяк из горечи, из самой желчи,
С несбывшихся надежд и мыслей о сакральной мелочи!

Ответ:

Приветствую тебя мой друг!
Сей мадригал на женщин мне по нраву,
Что можно здесь добавить,
Рецепт от глупости пока не найден!

Ответ первого:

Да уж, их мера вида мира
Совсем не вписывается в наш уклад!
И будешь ты гоним извечно ими, стар и млад,
Мой камарад!

Лекарство, к сожалению есть, но лишь одно!
Здесь заблудились Вы изрядно и давно!
Необходимо действие такое -
 - Вылизывать каблук и лечь на дно!

2016 - 2017