слетел с петель

Миша Непутёвый
Я спятил,
слетел с петель,
на запястьях
следы от цепей,
раз пять уже,
пытались распять,
вкушая вино,
вели под арест,
плевками украшая
терновый венок,
и деревянный крест.
...
Но с ней,
словно во сне,
— воскрес.
2017