Вот и секрет всего бытия

Караханов Ашот Эдуардович
Мир невозможно ино-сказать
не ино-сказать и тоже.
Мир – это сознания имплантат
не существует, может,

а только кажется живым существам
край за пределы мозга,
особенно если существуют два –
два совершенных бога –

первый твой мир от себя –
второй для тебя и тоже.
Вот и секрет всего бытия –
лёжа открытье в ложе.

Вот вам и весь и мира секрет –
ты есть и мир тогда тоже.
Вот вам и смысла всего ответ: -
я раскусил тебя боже.

Вселенная вся всей модели жизнь –
нет жизни и мира нету
с богом в себе и в одной связи –
это поэт к поэту

тянется-тянется одной рукой
ну хоть бы рукой до тронуть.
Знать надо из двух какой –
локтём, не задев корону

данною двум – одному носить
из чистого злата корону.
Главное вовремя успеть схватить нить,
ведущую в лабиринте к трону.

Главное нить и не повредить
в ходах лабиринта туннеля
у входа застрявшего клубка впереди –
шерсть чистая, но сиреневая

ждёт выхода-входа с другой норы
другой – где клубок сбирают.
Мир делится тоже на две коры –
ровный раздел по краю.
11.01.2014.