для слёз порой не надобно чернил

Просто Санта
звучит хрипя затёршийся винил
забытый голос выжмет ностальгию
для слёз порой не надобно чернил
лишь голоса когда то дорогие

мы были молоды и верили во всё
что пели нам рекорды и рубины
не знали мы что это только сон
для тех кто был в незнании невинным

и знание не сила а печаль
кто промолчал тот сразу вышел в дамки
что правда не в наличии меча
а мы-рабы привычно тянем лямку