Уроки теологии

Ольга Дивная
И прежде, чем мы заведем разговоры теологические ,
я напомню тебе кое-что:
В Освенциме
половина охранников
была католиками.
Треть - протестантами.
А православными - ни одного.

21.02.2017
19:06