проблемы решаемы

Анна Черницкая
В жизни много проблем,
И кажется пути назад больше нет .
Хочется спрыгнуть с него ,
Но уйти уже не дано ...
Думаешь есть только одно решение -
Это пойти на уничтожение ?
А ты не прав !
Ведь только опоздав,
И сделав не верное решение ,
Ты уйдешь в умиратворение.
И не сможешь выбрать путь ,
Где будешь счастлив друг .
Но путь этот не легкий
И уж больно горький .
Но финал один -
Ты будешь счастлив , любим !