Была б душа не так ранима

Татьяна Заборникова
     Грусти придаюсь и убеждаюсь-
     Одиночество-порок
     Живу,никак не утверждаюсь
     Лишь преподам себе урок
     Мерка жизни пусть не высокА
     Печаль моя лишь по тебе
     ХолоднА у одиночества рука
     И губы хОлодны в мольбе
     Улыбка сжатая в печали
     Так хочется счастливой быть
     Начать бы жизнь опять сначала
     По праву жить и не грешить
     Ошибки-вещь неизгладима
     Сыпятся потоком и дождём
     Была б душа не так ранима-
     Что будет дальше,подождём