Белая грива

Марина Никитина Ермакова
Помнишь, как в белую гриву
Солнца цветы я вплетала
И расцветали ромашки,
Лето лучами играло.

Помнишь, как мы по долине
В травах гуляли росистых
И любовались рассветом
В небе безоблачно чистом.

Помнишь, тот снег первый белый
В гриве твоей потерялся
И на ресницах снежинки
Таяли в свете заката.

Помнишь, как искрами речка
С нами играла под вечер
И отражалась дорожкой
В небе луна темно сером.

Помнишь, галопом к небу
С ветром вдогонку скакали,
Криком взрывая воздух,
Крылья расправив взлетали.

Помнишь....Я помню родная
Белую гриву с цветами,
Что на страницах альбома
Памяти нашей осталась.