Грустное

Александр Тав
Смотрю в окно и говорю себе:
"Забудь о ней,она тебя не любит.
Так получилось,что в её судьбе
Нет места мне и никогда не будет."

Я как луна за солнышком хожу,
Как будто бы по замкнутому кругу.
И прикоснувшись,сердце обожгу
Словами:"Не нужны друг другу."