Можно я тебя поцелую?

Виктория Тян
Можно я тебя поцелую ?
Если да то это будет очень нежно ,
хотя знаешь не много небрежно ,
 Прикоснусь к губам таинственно не смело ,
Смотря в голубо- серые глаза ,
А ты мне улыбнись в ответ
Только не губами
А красивыми голубо - серыми кощачьими глазами ,
И я пойму "все будет хорошо "
Когда со мною ты, мне спокойно и  тепло