Жизнь - как будто один бесконечный вопрос...

Виктор Котегов
Жизнь - как будто один бесконечный вопрос.
Только ты до решения, вроде, дорос,
А она тебе новый с улыбкой подсунет.
У неё там в кармане полно их вразброс