Вот такой у нас малыш

Керолайн Керолайн
Вот такой у нас малыш,
Вот такой у нас крепыш:
Белый белый как снежинка-
Озорной крутой мужчинка.

Просыпаясь утром он
Вмиг врывается в мой сон.
Белым облачком укроет,
Язычком слезинку смоет.

Глазки бусинки и хвост,
Совершенно мокрый нос.
Ах, какое же ты счастье!
Мой малыш любимый, здравствуй!