На смерть Друга

Александр Апрелев
Семь лет прошло, как не стало Влада
Страшна была смерть, словно пуля в упор
И так же болезненна и безотрадна
И страшен финальный его приговор.

Умер великий артист,
Умер совсем молодой
Талантливый, добрый парень,
С навеки открытой Душой.

Обидно, ведь не в бою -
Умер он в мирной жизни.
Но про таких вот я песни пою -
Верных сынов Отчизны!

Как журналюги с цепи сорвались,
Как его хором травили.
И лицемерно сейчас дорвалИсь:
- Какой же талант упустили!

Спи, Влад, тебя не забудут ни разу -
Помнить тебя будут долго
От дальнобойщиков и до спецназа
Для нас же ты полностью свой -
Человек Личного Долга.

25.02.2017