Хочу весны

Галина Чехута
Хочу весны, хочу тепла,
Хочу.  чтоб даль была светла,
Чтоб упоительную сень
Дарил мне каждый Божий день…

Прости, Зима, ты хороша,
Но просит новизны душа…
Смятенье чувств, восторг любви,
Прошу тебя, благослови!