конец ремонта

Техномэн
Позвонил тебе рабочий
говорит, ремонт закончил,
приезжай скорей домой,
мой начальник дорогой.
Ты помчался к банкомату,
снял последнюю зарплату,
прибежал к себе домой
любоваться красотой.
Любовался ты не долго,
затрясло тебя, не много,
посидела голова
и из глаз пошла слеза.
Кран висит над унитазом,
умывальник стоит раком,
плитка трещиной пошла
и под ванной два носка.
Убирая деньги в сумку
молвишь ты какого ху…я,
что-за хрень ты натворил,
бестолковый, гамадрил.   
В общем техномэн тут  нужен,
он исправит, все как нужно.