Она ест мандарины над мусорным ведром

Александра Мащенко
Она ест мандарины над мусорным ведром,
Чтобы плевать туда косточки.
Ей плевать, что здесь, сейчас и что потом,
И что подумает сосед с тросточкой.

Она жадно глотает по три дольки не разламывая,
По рукам ее стекает едкий сок.
Снимает шкурку, как клубок разматывает,
И формирует из нее цветок.

Она так счастлива, что не боится аллергии,
Пытается смеяться полным ртом.
Он так любил, проклятый, мандарины,
Всегда их ел над мусорным ведром.