Оставь дела, побудь со мной...

Петр Сурай
Стихает ветер озорной, оставь дела, побудь со мной,
В саду весеннем у ручья, послушай песни соловья-
Туман спустился голубой, оставь дела, побудь со мной,
Волшебным пламенем объят вдали пылающий закат!

Припев

Небо раскрашено дивною краскою,
Тихо луна заглянула в окно-
Музыка ночи, как брызги шампанского,
В звездных бокалах хмельное вино.

В пустынном доме в поздний час я приглашу тебя на вальс,
Играет ласковый кларнет на перепутье прошлых лет-
Купаясь в море синих глаз, я приглашу тебя на вальс,
Нас только двое под луной, мир заполняется тобой!

Припев

Небо раскрашено дивною краскою,
Тихо луна заглянула в окно-
Музыка ночи, как брызги шампанского,
В звездных бокалах хмельное вино!