Сгорающие в небе звёзды

Вадим Плевин
Сгорающие в небе звёзды...
Они как братья нам и сёстры.
Рождаются, растут, взрослеют,
И так же как и мы стареют!
Когда же их приходит время,
То звёздное покинув племя,
Сгорают, чтоб опять вернуться,
Сверхновым солнцем улыбнуться!