Стихи

Украденные Мысли
В воздухе вырваны,
В рифму уложены...
(вороны крыльями
бьют настороженно)

Ветром навеяны,
В строчки сколочены...
(в битве со змеями
быть многоточием)

Болью пронзённые,
Правду кричащие...
(вечно казнёнными,
по-настоящему)

Мёдом пропитаны,
Ядом спрессованы...
(слюни не вытерты
метивших в соколы)

Чаще по бросовой
Душу на выданье...
(просто философы!
жаль, что не идолы...)