В поисках

Наталия Валентиновна Филиппова
В поисках утраченной зимы
В ледяной купели искупалась,
Но зима со мною не осталась,
Лишь дохнула холодом взаймы.

Я летела через океан
В поисках утраченного лета,
И встречала жаркие рассветы,
Но вернулась в утренний туман.

В поисках утраченной мечты
Я стремилась в дальнюю дорогу,
Только счастье ждало у порога
Просто- без прикрас и суеты.


Блиц тут: