Муза, она не идеальна

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: "А я... шлю новое посланье" 
                (Гостеприимный утёнок) 
                http://www.stihi.ru/2010/03/06/444



Муза, она не идеальна,
В ней женских слабостей полно,
Для мужиков – мечта, реально!
Для дам – страдание одно…

Соперницу узреет в каждой
И не подумает хвалить,
Найдёт косяк, какой неважно
И покуражится, как пить…

Расклад понятен, эти бабы,
Друг друга насмерть загрызут,
Им, для восторга, мужика бы,
Чтоб во всех смыслах veri good!