Наташа Бар и поздний посетитель

Максим Батманов
Она считала зубчики на вилке...
Разглядывала шторы, потолок...
Когда довольно запоздавший посетитель,
Её на танец пригласил...
Ей не хотелось, а он смог!
При чём Культурно,
Лишь придерживал за талию,
Смотрел в её глаза и подпевал...
Скажите, вас зовут Наталия???
Она опешила,
А он бэйджик прочитал!
И так они разговорились,
И при закрытии её он поджидал...
И подарил ей Ночь и Звёзды мира,
И ручки очень часто целовал!
Нет! В гости приглашать не стал!
До дома проводил,
И телефончик взял...
А через час прислал ей СМС!
Она читала,
Счастье до небес!!!!
И так счастливой спать легла...
И пожалела,
Что сейчас была одна!!! (СВ(к))