Не касайся меня даже взглядом

Чинтамани
Сорок лет мы прожили с тобой,
А сегодня тебя нету рядом.
Своих деток считала Отцом,
А сегодня считаю я гадом!

Ты меня в жёны взял не для Жизни,
Взял в служанки, в рабыни послушные.
О себе только думал всегда,
Сам к семье был всегда равнодушным.

Всю - до капли себя отдала,
Научила детей уважению,
А теперь лишней стала вдруг я,
Не дивлюсь твоему я терпению.

Как терпел меня много так лет???
Целовал и один наслаждался,
По душе бил, следов когда нет*.
Я кричала, а ты улыбался!

Я из РОДА Добрыниных, знал ведь,
Видел: Честность и СоВесть Люблю.
Даже в мыслях всегда изменял мне.
Крови* надо моей кобелю???

Ты вампирил всю жизнь, продолжаешь,
Отказался и мужем мне быть,
Детей хитро к себе призываешь
И с обманом желаешь рулить*!

Научила детей уважению,
Уважая, прощая, Любя...
Всё ждала твоего я прозренья.
Боль кричала, себя не щадя.

Как же душу твою ПРОБУДИТЬ мне,
Чтоб по СоВести жил и Любил???
Отпустила тебя, СОСТРАДАЯ,
Твой обман мне НЕ очень то мил!

Но, а ты ж не уходишь, а гонишь,
Мать с детьми разлучить всё мечтаешь.
Знаешь, как допекать по больнее
И Любовь свою Знать НЕ желаешь.

Отдала себя Богу на Волю
И Любви себя вверила я.
Знаю, видеть дадут мне дорогу,
Была Счастлива чтобы Семья!!!

ВЕРЮ будет прозрение СветОМ-
Души Ясной - Прекрасной-Родной!!!
Щеголей канет наглое племя!!!
Вот пишу я стихи Вам душой.

Не касайся меня даже взглядом,
А, тем более, хитрой рукой.
Жизнь с тобою мне видится адом.
Детям НАДО Любовь и покой!!!
(26.02.2017 г.)

рулить*- быть главным в семье
крови*- Духовной Любви ( СИЛ) , чтобы жить бездушным соЗнанием (лжебогом)
следов когда нет*  - нет на теле