Добрый вечер

Дарья Демкина
Вот это да! Вот это встреча!
Давай вместе проведем вечер.
Ты сказал: «Давай останемся друзьями»,
Что ж, это лучше, чем никем.
Но мы не виделись годами,
А тут случайно встретились зачем?
Просто давай как раньше,
Посидим без этой фальши,
Хочешь, налью твой любимый чай,
Мне не спится, так что выручай,
Хочешь, примем душ холодный,
Уж больно день сегодня теплый.
Может, еще чаю?
Понимаешь, я скучаю
По нашим вечерам и дням,
Пошлем обиду к чертям.
Но ты меня не слушай и не верь,
Это я от скуки и от потерь.
Жаль, что этот час не вечен,
Давай с тобой продлим встречу,
Но твои сны теперь в чужой постели,
Давай лучше закончим вечер,
Мы с тобой уже прилетели.

«Добрый вечер, добрый вечер», -
Прошепчу я и замечу,
Что ты сегодня не такой.
«Добрый вечер, добрый вечер», -
Я так рада нашей встрече,
Не уходи, побудь со мной.
Видишь, я не страдаю,
Давай просто поболтаем,
Пройдемся друг по другу смерчем,
Затянем узел еще крепче.

Вот это да! Вот это встреча!
У тебя стали накаченные плечи.
Я вижу ты не один, она красива,
И у меня есть новый милый.
Он, конечно, не ты, но тоже ничего,
У тебя было все, но и у  него квартира и авто.
Улыбка у него обаятельная,
Не твоя, конечно, но довольно привлекательная.
Родители у него хорошие,
Твои меня сильней любили,
Но его думают, что я милая и пригожая.
Работа у него отличная,
У тебя была любимая, а у него приличная,
Мы друг другу кольца подарили.
Веришь, я хотела закончить точкой,
Но пусть тогда вообще будет прочерк.
Но можешь позвонить мне на домашний,
Давай забудем день вчерашний.
На улице такие холода,
Ну как твои дела?
Ты знаешь, я тебя ждала.
Все-таки хороший сегодня вечер,
Впрочем, у тебя всегда были классные плечи.

Вот это да! Вот эта встреча!
Уже догорают свечи.
Я очень рада слышать голос,
Хриплый, но такой родной,
Он не станет мне чужой,
Я словно улетаю в космос.
На улице такая стужа,
Я слышу – ты простужен,
Ты бы одевался теплей,
Не грейся только от лучей.
Ты точь-в-точь такой, как был,
Знаю, что и меня ты не забыл.
Но вот ты ее назвал «малыш»,
И я вся сжалась как испуганная мышь,
Глупая кличка, простые слова,
Но меня прорвало – вдребезги голова.
Ты понял, что натворил
И словно упал без сил,
Но мне не нужны твои откровения,
Я устала во всем быть правою,
Мне даром не сдалось это знание.
Знаешь, уже догорели свечи,
Это был наш последний вечер.