из старого

Алёна Милованова
Она ведь девушка, пойми.
В весенние часы разлуки,
Она мечтает о любви.
Мечтает, чтобы ваши руки
Соединились под луной,
Вдали, у старого причала.
Она мечтает быть с тобой.
Мечтает всё начать сначала.

Я слышала, что разлюбил.
И что искра в глазах погасла.
Но ты ещё подумай раз.
Я так хочу, чтоб ты был счастлив.