Женская молитва

Елена Андрюхина
(Песня)

1.
Склоняемся у ног Твоих, Отец,
И сердце открываем пред Тобою.
Его наполни щедрою рукою
Нетленными богатствами Небес.


Твое прикосновенье
Подобно дуновенью,
Подобно каплям утренней росы.
И благодать святая
Желание рождает
Согреть холодный мир теплом души!


2.
Наполни наше сердце до краев
Надеждой, миром, радостью и верой.
Немеркнущим сиянием без меры
Пусть озаряет нас Твоя любовь!


(Музыка Т. Квартальновой)
     02.2015г.