Пёрышко из прошлого

Светланка Колюжная
Бог рукою своею прощает,
И время бежит всё вперёд,
Что было не с нами - Оно точно знает,-
Коснётся тебя и меня.

И снова мы были,как птицы с  обрыва.
Нас прошлое не манит ничуть!
Оставили бег,- Пошли! - Шаг учтивей!
И света  побольше внутри!

Я знаю,что все не будут счастливей,
Оставив за собой суеты.
Качнётся однажды граница "Мерила",
Если мы будем "В Пути"...

От точек распрей - к надежде и вере,
От весточек ложных - к лучам доброты,
От тех, что мы были "вчера",
К тем, что мы были "когда-то"!..

Люби и помни закаты!
Что лишь наши "Ветра",-
Повеют с "Причала Надежды",
Чтоб прошлое нам отпустить...
Ты будешь со мной,
Всегда, как и прежде!..
Нам крылья не время сложить!..