А мне не жаль

Мари Оган
А мне не жаль растаявший сугроб
И тот туман, что скрылся в свете дня.
Сменю я на досуге гардероб,
Привычку старое хранить  искореня.

А мне не жаль, что юность позади,
Мудрее и яснее жизнь сейчас.
Все лучшее, я знаю, впереди,
Учусь все познавать  не суетясь.

А мне не жаль уже прошедший день.
В нем что-то было, но уже ушло.
Я жду от жизни ярких перемен,
В стиль жизни лишь хорошее вошло.             *

А мне не жаль… А мне не жаль себя.
Что пользы в том? В круговороте дней
Возьму все лучшее, что дарит мне судьба,
И станет жизнь добрей, светлей, милей!

А мне не жаль!..


Фото из интернета
24-25.09.16г.