Нет такой

Татьяна Заборникова
    Чем унять тревогу да печаль?
    Как мне радости придаться?
    На сердце горести печать
    Слёз хочется,а не смеяться
    Моя открытая душа-
    Читается,как книжка
    Иду по жизни не спеша
    Где умнА,а где-то и "пустышка"
    Строго не судите Вы-
    Что такая вот на свете
    Другою не данО быть мне,увы
    Другой такой,не сыщешь на планете
    
 
         25.02.17.