У февраля в запасе

Александр Зрячкин
Всего лишь
Несколько часов
У февраля
В запасе
И вновь
Фортуны колесо
Весна теплом
Украсит.
Ну а пока
Нежданный снег
Кружится
За окошком.
Ты улыбаешься
Во сне...
Осталось
Так немножко
И вновь
Фортуны колесо
Весна собой
Украсит.
Пока же
Несколько часов
У февраля
В запасе...